gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Наглый, еще наглее

Отдам клиентов в хорошие руки в ежовые рукавицы. Недорого. Можно пачку мороженого (Баскин робинс не предлагать).

Это какой-то террор просто. Я, кажется, расказывала, как у меня в сотовом нарисовался давнишний владелец коврового магазина с воплем "спасай, срочно нужна визитка". Ковры восточные, сам клиент восточный, менталитет ну совсем восточный. У нас была внутрисемейная кличка для этого клиента "дэнек нэт" — по песне, которую он пел в каждом разговоре. Правда, в итоге заплатил.

И вот теперь нарисовался. Сначала он хотел лого и визитку. Потом он звонил назавтра "уже готово?". В пятницу прислал крик души: "Алиса пожалуйста позвони мне нужна реклама в газету мне сделали рекламу мне не нравится эта реклама пожалуйста сделай хорошую рекламу". Это, межу прочим, дословный перевод письма. Знаки препинания он ставит редко, строчные буквы - только когда все слово капсом. Типа THANKS в конце письма для большей убедительности просьбы. Сегодня опять звонил "ты получила мэйл, да? вечером ведь будет готово?"

По дороге он привел своего двоюродного брата с магазином шмотья. Брат хотел лого с крылышками ангела. Подавив первый позыв я ему сделала лого с крылышками. Пять вариантов. Кстати, не так уж тошнотно получилось.

Теперь это чучело прислало мне "хочу вот это на лого":



Кто-нибудь знает, какое отношение имеет немецкая медаль "60-летие окончания Первой мировой войны" к магазину шмоток ближневосточного товариСЧа?

Я как-то теряюсь от такого напора.

Отдам клиентов в ежовые рукавицы. Добрые люди, даже не просите.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments