gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Самурайская мелочь

Наконец-то дошли руки до остатка фотографий поездки к Алинке.







Эта полосатая мелочь возненавидела меня с первого обнюхивания. Нормальные коты держатся от неприятного гостя подальше, выражая нелюбовь пристальным убивающим взглядом. Эта мелочь деловито подбегала к моей руке (как вариант - к ноге), смотрела в лицо совершенно спокойно, оценивающе, затем поднимала лапу и лупила меня изо всех сил как барабанщик тарелку.

"Ну что тебе не нравится, морда полосатая", - спросила я после очередного избиения и взяла ее в руку, развернув к себе физиономией. Мелочь моментально взгрызлась в мой палец, прокусив его в трех местах.

Пару раз мне удавалось ее погладить, зайдя со спины с хвоста. Мелочь соображала какое-то время, затем разворачивалась и переходила в наступление.

В дополнение к портрету можно еще сказать, что эта ненормальная кошка ест рис, сушеные водоросли и мисо-суп.

Алинка переименовала ее в Самурайку.
Tags: cats, жЫзнь
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments