gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Даже не знаю, кому больше повезло: восточному берегу или нам. Их накрыло мощно и сразу, сидят по домам, носа не высовывают. А нас накрывает нежно и постепенно, тонким слоем, но постоянно. Все открыто, снег чистят. Вечером будем драйвей разгребать. Обещают, что снежочек будет падать еще сутки.

Гимли считает, что снегопад на востоке устроила лично я. На прошлой неделе Гимли должен был сидеть на конференции в Вашингтоне (который столица) до пятницы. Я страдала, стонала и очень хотела, чтобы муж вернулся пораньше. В четверг всю конференцию отправили по домам, чтобы успели до шторма. Теперь Гимли знает, из-за кого. Невиноватая я, шторм сам пришел.
Subscribe

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Одуванчики: продолжение

    У меня не получилось вино из одуванчиков. У меня получился ликер из одуванчиков, сладкий и тягучий. Вкус интересный, очень. Его нужно пить мелкими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments