gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Даже не знаю, кому больше повезло: восточному берегу или нам. Их накрыло мощно и сразу, сидят по домам, носа не высовывают. А нас накрывает нежно и постепенно, тонким слоем, но постоянно. Все открыто, снег чистят. Вечером будем драйвей разгребать. Обещают, что снежочек будет падать еще сутки.

Гимли считает, что снегопад на востоке устроила лично я. На прошлой неделе Гимли должен был сидеть на конференции в Вашингтоне (который столица) до пятницы. Я страдала, стонала и очень хотела, чтобы муж вернулся пораньше. В четверг всю конференцию отправили по домам, чтобы успели до шторма. Теперь Гимли знает, из-за кого. Невиноватая я, шторм сам пришел.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments