gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:
Утро. Хмуро. Надо ехать в Чикаго. Позволю себе позлословить под настроение. Конечно, на тему красы нашей.

Во-первых, по ее собственному признанию в ее собственном ЖЖ, чтобы оторвать детей от компьютера/интернета и заинтересовать их чем-то, нужно увезти их в лес. И этот человек, который не может справиться с детьми на самом базовом уровне, будет что-то вещать о воспитании? Ну и, конечно, стоило бросать работу и сидеть дома ради такого воспитания.

Во-вторых, Пелагея полностью подтвердила, что от феминизма ей нужны исключительно дополнительные привилегии, а там, где привилегии предоставляются противоположной идеологией, она радостно меняет окрас, и готова согласиться с тем, что женщины - дуры убогие, только бы дали плюшку: http://community.livejournal.com/feministki/1195883.html
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments