gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Сегодня был Museum Of Natural History, залы динозавров, метеоритов и камней. Потом общение, взгляд на Empire State Building по запросу Дениски и поход в гости.

Сегодня я в первый раз наблюдала, как в Америке напрочь игнорируют скорую. Все игнорируют - и пешеходы, и водители. Она орет перед перекрестком, а потоки спокойно идут мимо. Поорав, скорая плюнула и свернула. Я в шоке, френды. Натурально. Я такого в Америке еще не видела. Только в Нью Йорке, ахххха. Я понимаю, что Мантхеттен - это особое место, но я сомневаюсь, что они там все бессмертные и вечно здоровые, чтоб к ним никогда не понадобилось ехать с мигалками.

И о веселом. Бруклин. Такси. Играет русская попса. Пассажиры обсуждают Сильмариллион и понятие чести в контексте европейского средневековья на фоне "Пырышки-пупырышки у нас на районе".
Subscribe

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Одуванчики: продолжение

    У меня не получилось вино из одуванчиков. У меня получился ликер из одуванчиков, сладкий и тягучий. Вкус интересный, очень. Его нужно пить мелкими…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments