gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Сегодня был Museum Of Natural History, залы динозавров, метеоритов и камней. Потом общение, взгляд на Empire State Building по запросу Дениски и поход в гости.

Сегодня я в первый раз наблюдала, как в Америке напрочь игнорируют скорую. Все игнорируют - и пешеходы, и водители. Она орет перед перекрестком, а потоки спокойно идут мимо. Поорав, скорая плюнула и свернула. Я в шоке, френды. Натурально. Я такого в Америке еще не видела. Только в Нью Йорке, ахххха. Я понимаю, что Мантхеттен - это особое место, но я сомневаюсь, что они там все бессмертные и вечно здоровые, чтоб к ним никогда не понадобилось ехать с мигалками.

И о веселом. Бруклин. Такси. Играет русская попса. Пассажиры обсуждают Сильмариллион и понятие чести в контексте европейского средневековья на фоне "Пырышки-пупырышки у нас на районе".
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments