gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

(Удивленно) С Новым годом, что ли.

Это был самый бешеный Новый год за... не помню, сколько. Планы перемешались и сложились в совершенно другой паззл. Утром мы чуть не застряли в горах Пенсильвании. RAV4 не брал заснеженную горку. Напрочь не брал. Мы уже о тягаче стали думать. Но тут к нам спустились ангелы, нашли волшебную кнопку и помогли выбраться. Но час мы упустили.

В Нью Джерси мы сошли с ума и решили не оставлять машину у пригородной электрички, как планировали, а поехать прямо в Мантхеттен. Еще раз убедилась, что садясь за руль нью йоркцы превращаются в психов. Впрочем, пешеходы не лучше. Парковку мы, на удивление, нашли. При чем два раза.

План посетить Metropolitan Museum мы выполнили. Прошли древнегреческий и египетский отделы, Дениска спекся, его еще хватило на оружейный зал, ну и все. Потом мы неожиданно оказались на пароме, который идет мимо Статуи Свободы и зависли на том берегу. До Бизи Би добираться было уже поздно, и в итоге мы упали у моего знакомого в Бруклине. Поскольку стол никто толком не готовил, поставили то, что было с собой после домика в горах, и вынули то, что было у знакомого в баре. Шампанского не получилось, но я теперь люблю ice wine. Очень замечательная штука.

И сейчас мы тут проснулись. Планы на день загадывать уже боюсь.
Subscribe

  • Я сшила шесть килтов!

    Шесть! Делали детскую игру по Шотландии. Мастерам пришлось в килтах (хе-хе, давно мечтала). Дети рисовали охранные рисунки, собирали желуди для феи…

  • Немножко картинок с детской игры

    Ланцелот, Озерная леди и злой темный рыцарь: - Отрубите ей голову.

  • КСП. Детская игра. Фотки

    В этот раз играли по "Книге джунглей". Это Багира. Команда бандерлогов по жизни Акела И последний - Шерхан…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments