gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Моей мастерской работает стеклянный кофейный столик. Сначала он работал кофейным столиком, а иногда превращался в мастерскую. Потом он стал работать мастерской, по надобности возвращаясь в состояние кофейного столика. И, наконец, он перестал возвращаться к кофейному столику, потому что в процессе общения с гостями я все равно делаю вазы. Но поскольку некоторые остатки совести у меня все-таки есть, после каждой вазы я разгребаю столик. Сегодня, сложив краски и сгребя ошметки вазовых ингредиентов, под всеми культурными наслоениями обнаружила валерьянку, штопор, шоколад и градусник. Чесслово, мое "творчество" этим не характеризуется. Чесслово.
Subscribe

  • Как не надо

    Смотрите, дети, что бывает, если человек вроде бы читает те же буквы, но не замечает главного: про самоуважение и про локус.…

  • (no subject)

    В кунсткамере не любят включать мозг. В кунсткамере вытащили статью о вредности капитализма. Цитата: "Сегодня есть экономический смысл в том, чтобы…

  • (no subject)

    Женщина, которая, по ее словам, двадцать лет работает программистом: "Программистом женщина быть может, причем очень хорошим программистом, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment