gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

ВиБи - ы!


Tab control, которым мы пользуемся, неправильно ведет себя на текущей странице, если на предыдущих стоит контрол MaskEdit или Frame (из-за чего плохо себя ведет, выяснилось убитием кучи времени). Ок, убрала MaskEdit, выкручусь с форматированием данных вручную. Убрала Frame, он там для красоты. Переставила все TextBox-ы из Frame просто на страницу. Думала, что теперь-то все хорошо. Фиг. Дело в том, что мне их нужно передвигать в зависимости от того, что на предыдущей странице (то есть, программно менять им Left и Top). Будучи поставленными на Frame, они вели себя прилично. Теперь после передвижения они делают вид, что стоят на всех страницах сразу. Сейчас занимаюсь извращением - ставлю еще один Tab control, который буду использовать вместо Frame.
Tags: рработа
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments