gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:
Не могу не поделиться. Заглянула в один ЖЖ, и наткнулась на рецензии к прочитанным юзерицей книжкам. Это просто прелесть незамутненная. Цитирую начало, бипы — мои, вместо авторского текста.

"О. Дивов "Лучший экипаж солнечной системы"
Купилась на аннотацию, что это, якобы, невероятно смешно и весело. Это, ребята, <биииип> полное. Язык - никакой, очень плохо написано. Ну какого хера он в одном абзаце сообщает что героиня (в чине капитана, между прочим) носит стрижку "под мальчика", а чуть ли не в следующем откидывает мокрые волосы со лба. <биииип>, она под эмо-боя подстрижена, что ли? Про сюжет не скажу, до конца не читала, но подозреваю всё то же УГ."


- Где ты была сегодня, киска?
- У королевы у английской.
- Что ты видала при дворе?
- Видала мышку на ковре.
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Как не надо

    Смотрите, дети, что бывает, если человек вроде бы читает те же буквы, но не замечает главного: про самоуважение и про локус.…

  • (no subject)

    В кунсткамере не любят включать мозг. В кунсткамере вытащили статью о вредности капитализма. Цитата: "Сегодня есть экономический смысл в том, чтобы…

  • (no subject)

    Женщина, которая, по ее словам, двадцать лет работает программистом: "Программистом женщина быть может, причем очень хорошим программистом, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments