gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

На кухне появились листочки с надписью: 12 days of Christmas. Расчерчены на 12 дней с датами, и под каждым место для имен и фамилий. У нас в компании традиция: в каждый из этих 12-ти дней народ тащит что-то печеное на общий стол. Чтоб все дни были заполнены, расписывают заранее.

Вообще-то, как нифига не христианка, я могу не вписываться. Но, во-первых, это не про Христа, это традиция (как и бОльшая часть Кристмаса вообще). Во-вторых, там будет много вкусного, и "я хочу в этом участвовать" (с).

Рядом с кухней уже поставили елку. Среди сантаклаусов, снеговиков и просто шариков висит магендовид с ханукой. Через два кубика от меня тетка повесила на свою стенку темно-синюю подушечку в виде магендовида с вышитым серебряным магендовидом же. Интересно, будет она в "12-ти днях" или нет.
Subscribe

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Каждый раз, как попадаю в Милуокскому художественному музею, хочется его фотографировать. В этот раз вышли оттуда как раз под закрытие. Утром музей…

  • Хищник

    Снято телефоном.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments