gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дыбрик

Вчера утром около девяти нас поднял громкий бубух явно уличного происхождения. Кажется, двукратный — с трудом вспоминаю, что от первого проснулась, при втором уже посмотрела в окно. Картинку я оценивала уже в полете к Дениске, потому что от бубуха он должен был испугаться. Он и испугался. Посидел обнявшись, успокоился. Пожарная сигнализация пропищала, что света нет. Совсем нет. Вышли на улицу. Там было не только серо-сыро, но и дождяво. Покрутились у дома, нигде на улице ни огонька. Покрутились в доме минут десять. "Сайлоны прилетели", — мрачно сказал Гимли. И тут включили свет. Наверно, молния куда-то неправильно ударила. Но ощущение из неприятных: серое утро, нигде ни души, бубух и света нет. Нельзя фильмы-катастрофы с ядерными взрывами до часу ночи смотреть.
__________________________________________________________

Весь расписаный распорядок "творчества" полетел нафиг. Я ближайшее время не буду ни скрепбукингом заниматься, ни фимо, ни бисером. Я вся ушла в вазы. Там еще копать и копать. Очень удачная технология получилась.
Subscribe

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Armistice 2021

    В этом году Пензика не было. SCA сказало, что на своё имя оно этот риск не возьмет. Кемпинг ответил: вы очешуели, если и этот год без фестов, мы…

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments