gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Ворчание

Вчера ушла с работы в двадцать минут десятого. Засиделась, чтобы сдать один проект. Попросили закончить срочно. Должна была потратить еще полчаса на второй, но в нем оказалась ошибка с предыдущего этапа. Пришла сегодня, зевая и потягиваясь, начальник мнется: "Там ошибку еще не исправили, ждем. Для XYZ, я тебе неделю назад про него говорил, еще окончательные данные не прислали, ждем. И ZYX тоже ждем. Так что, жди". Вот сижу в ЖЖ, жжду. А потом опять начнется: срочно, срочно, надо... Кажется, поувольняли народу больше, чем нужно. Расписание постоянно ломается. Раньше такого не было.
Subscribe

  • Карма и ко-ко-ко

    Я вернулась с феста. Подробности будут потом, когда хоть немножко разгребу машину и вокруг. Это ж надо сесть спокойно, пообрабатывать мысли и…

  • Про навыки и время

    Читаю http://evo-lutio.livejournal.com/294303.html Ну, во-первых, Маркс прекрасно видел этих, которые с маслами. В его время женская часть…

  • Вечная тема в пятницу

    Все-таки, есть вечные темы. Мне казалось, френды у меня уже люди взрослые, все для себя определившие, и трындеж про Мэ-Жо отношения нужно оставить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments