gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Муки творчества

Рисовала круглую вазу с тремя полосками. Положила первый слой на всех трех. Положила узор на одной. Ровно. Положила узор на второй. Криво. Сняла нафиг. За узором снялся частично первый слой. Расстроилась. Чуть не выкинула. Одумалась. Сняла остатки слоя, перекрасила. Высохло. Не тот цвет. Расстроилась. Чуть не выкинула. Одумалась. На половину полоски положила корректирующий слой. Получилось паршиво совсем. Чуть не выкинула. Одумалась. Сняла неправильную половину нафиг. Положила правильный слой. Параллельно на плоском стекле сох узор. Сейчас пойду переклеивать. Завтра покажу, что получилось.
Tags: пингвинья музза
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments