gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

  • Music:

Джентельмен и животное

Я два месяца выцыганивала у Гимли разрешение рассказать про этот случай, и он, наконец, сдался.

Я собиралась отбивать мясо. Гимли стоял рядом у плиты. Рыжий вертелся у ног. В тот момент, когда я начала грохотать, кот оказался в небольшом зазоре между ногами Гимли и дверцей духовки. Услышав Очень Страшный Стук, кот ломанулся прочь. На пути кота были ноги Гимли. Кот рванулся в другую сторону и влепился в дверцу плиты. Повторив попытки еще дважды, он, наконец, вырвался из западни и скрылся под кроватью. Это рассказывается долго, а на самом деле я услышала за спиной "бум-бум-бум" (три раза кошачьим телом о дверцу) и вопль "Кооот!!!".

Гимли — джентельмен. После трех раундов когтей по ногам он сказал только "Кооот". Когда я мазала одеколоном царапины по всей длине ног (кот метался с кульбитами), Гимли сказал только: "Дурацкое животное". И больше никаких слов он не сказал, хотя имел на них полное право.
Subscribe

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Каждый раз, как попадаю в Милуокскому художественному музею, хочется его фотографировать. В этот раз вышли оттуда как раз под закрытие. Утром музей…

  • Хищник

    Снято телефоном.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments