gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дыбрик

Сегодня голубое небо и солнце. Впервые дней за десять где-то. Я уже начала хандрить, глядя на серое и моросительное. Дали передышку, после обеда опять затянет до выходных, если верить прогнозу.
______________________________________________

Трудно стало с фотографией. Темнеет рано. Только по выходным снимать. Или раньше вставать.
______________________________________________

Френды, кто-нибудь еще стекло расписывает? В смысле, писать об этом сюда или для профильных сообществ оставлять?
______________________________________________

В расписании хоббей у меня стоит большой коллаж на стенку. Придется вычеркнуть, поскольку эту стенку Дениска приспособил для футбола. Мы, конечно, отвели зал специально для подвижных игрищ, из мебели там один столик с вазой, но не думали, что игры будут настолько подвижными. Дениска уносит вазу в нору и лупит мячом по стене. Иногда мяч слетает по лестнице в нору, но по дороге ничего хрупкого, не страшно. На улице подходящих стен нет, и вообще, скоро снег будет. Так что, пусть. А вместо коллажа я что-нибудь еще придумаю. Идей у меня...
______________________________________________

Напарница стучит в перегородку. Поднимаю глаза. На перегородке лежит разглаженная обертка от минишоколадки и еще одна целая шоколадка сверху. На обертках внутри напечатаны messages. На этой, разглаженной: Share a chocolate moment with a friend. Через минуту снова стук. "It's so evil!" — говорит напарница и показывает следующий message: Have another one!
______________________________________________

В ЖЖах, где есть интерес "роспись по стеклу", ролевиков где-то один из пяти-шести.
Subscribe

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments