gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Я довольно далека от российской политики, и долетает до меня оно только потому, что я хожу по русскому ЖЖ. Ругают власть, ругают демократов, хвалят власть, хвалят демократов... Но кажется мне, френды, что как бы власть не старалась, демократов все равно будут любить. Они могут ничего не делать, они могут лажать направо и налево, а любить их все равно будут. По крайней мере в ЖЖ.

Дмитрий Медведев (blog_medvedev): Год назад появился мой видеоблог, весной он стал частью Живого Журнала. Это уже серьёзный срок, пора подвести итоги. Конечно, для меня это – необходимый срез общения.

Борис Грызлов (bv_gryzlov): Здравствуйте, уважаемые блоггеры и все читатели моего журнала! С развитием сетевых коммуникаций меняются и формы общения между людьми. Сегодня Интернет – это не только глобальная информационная сеть, но и прекрасная возможность налаживать связь между пользователями, что дает массу возможностей для современного политика.

Борис Немцов (b_nemtsov): Вы будете смеяться: мне 50 ! o_o Спасибо моей любимой маме за то, что меня родила!
Subscribe

  • Минута черноватого юмора

    Babylon Bee (Вавилонская пчела) заявлены как сатирический сайт, но то, что они делают, это не совсем сатира, это ближе к Жванецкому, который говорил:…

  • ***

    JERUSALEM (AP) — Palestinian militants launched dozens of rockets from Gaza and Israel unleashed new air strikes against them early Tuesday…

  • Босса-нова

    В хорошее время живем. Вспомнилась музыка — нашел и слушай. Это, правда, другое исполнение, не оригинальное. Интересно, кто-нибудь вспомнит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments