gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Я довольно далека от российской политики, и долетает до меня оно только потому, что я хожу по русскому ЖЖ. Ругают власть, ругают демократов, хвалят власть, хвалят демократов... Но кажется мне, френды, что как бы власть не старалась, демократов все равно будут любить. Они могут ничего не делать, они могут лажать направо и налево, а любить их все равно будут. По крайней мере в ЖЖ.

Дмитрий Медведев (blog_medvedev): Год назад появился мой видеоблог, весной он стал частью Живого Журнала. Это уже серьёзный срок, пора подвести итоги. Конечно, для меня это – необходимый срез общения.

Борис Грызлов (bv_gryzlov): Здравствуйте, уважаемые блоггеры и все читатели моего журнала! С развитием сетевых коммуникаций меняются и формы общения между людьми. Сегодня Интернет – это не только глобальная информационная сеть, но и прекрасная возможность налаживать связь между пользователями, что дает массу возможностей для современного политика.

Борис Немцов (b_nemtsov): Вы будете смеяться: мне 50 ! o_o Спасибо моей любимой маме за то, что меня родила!
Subscribe

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Каждый раз, как попадаю в Милуокскому художественному музею, хочется его фотографировать. В этот раз вышли оттуда как раз под закрытие. Утром музей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments