gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Вроде, ЖЖ большой, а живого комьюнити для asp.net нету. Нашла одно, но оно дохлое и заспамленное.
_________________________________

Попробовала вчера читать следующую книжку про вампирскую любоф. Быстро стало скучно. В первой книге автор выехала на свежести идеи, а подростковые шуры-муры приятно оживили пейзаж. Дальше свежие идеи кончились, началось фэнтезийное лоскутное одеяло плохого качества, а недостатки полезли вперед со страшной силой. Главная героиня, утеряв ореол свежевлюбленной, стала обыкновенной глуповатой дэушкой. Впрочем, автор ее явно таковой не считает, а устами главгероя превозносит ее достоинства. В итоге я глянула в конец последней книги, убедилась, что они поженились и в муках родили ребенка, главгероиня стала вампиром — ну и все.

Остальные фильмы, наверно, тоже сделают красивые. Уж очень Седрик из гаррипоттера симпатичный.
Subscribe

  • (no subject)

    Начальник попросил посмотреть новослепленную программульку. Пришел ко мне в кубик, посмотрел путь к экзешнику, ушел. Не запомнил, перегнулся через…

  • Автоматизация производства

    Когда-то начальник ставил в календарь аутлука совещание с оповещением участников, а потом рассылал контрольный мэйл: дошло ли оповещение? Если кто-то…

  • (no subject)

    Начальник пользуется современными технологиями — рассылает приглашения на совещание через аутлук. А потом еще один мэйл, вручную: "На случай, если вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments