gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дыбр

Дениска учится трубить в рог. По дому ходят раненые мамонты и громко жалуются на жизнь.
_______________________________________________

Даже не знаю, кто из котов смешнее в новом доме. Младший, которые буксует при разгоне по паркету и падает на поворотах, или старшая, которая катится с грохотом по лестнице, потому что лапы за тушей не успевают.
_______________________________________________

Я в профайле ЖЖюзеров обращаю внимание прежде всего на сообщества. Они говорят об интересах намного больше, чем собственно список интересов. Вот, к примеру, читаешь у юзерицы: "долгие прогулки, музыка, осенний парк, первые листочки, петь, скрипящий снег, собирать грибы, солнце, танцевать, творить, читать, шить", а в списке сообществ - "школа уродов" в гордом одиночестве. И все сразу ясно.
Subscribe

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments