gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дыбр

Дениска учится трубить в рог. По дому ходят раненые мамонты и громко жалуются на жизнь.
_______________________________________________

Даже не знаю, кто из котов смешнее в новом доме. Младший, которые буксует при разгоне по паркету и падает на поворотах, или старшая, которая катится с грохотом по лестнице, потому что лапы за тушей не успевают.
_______________________________________________

Я в профайле ЖЖюзеров обращаю внимание прежде всего на сообщества. Они говорят об интересах намного больше, чем собственно список интересов. Вот, к примеру, читаешь у юзерицы: "долгие прогулки, музыка, осенний парк, первые листочки, петь, скрипящий снег, собирать грибы, солнце, танцевать, творить, читать, шить", а в списке сообществ - "школа уродов" в гордом одиночестве. И все сразу ясно.
Subscribe

  • Тайм-менеджемент для разгильдяев

    Я всегда плохо расчитывала время. Пока жизнь не была упакована необходимостями и хотениями на сто двадцать процентов, катастрофических последствий…

  • О позах и дистанциях

    Дисклеймер: когда я начинаю пост "Эво пишет", это не значит, что его можно и его стоит читать только тем, что читает Эво. Обычно ее пост наталкивает…

  • Сначала все было хорошо

    Считается, что насилие (психологическое или физическое) начинается с легкой критики. Многие тексты написаны о том, как и почему женщины позволяют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments