gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Пара штрихов к игре

Вспомнилось, что я еще хотела рассказать про игру
_____________________________________

Самой большой своей удачей в этой игре я считаю костюмы пещерных людей. Я всю голову сломала, во что их одеть (шкур ни у кого нет), и вдруг в долларовом магазине нашла мохнатые коричневые коврики для ванной по пятерке штука.

Я ходила по магазину в глубокой задумчивости, приспосабливая встречную фигню как реквизит. Коврики я тут же хватанула, все с той же сосредоточенностью приложила к себе и попросила Гимли оценить. Гимли оценил. Тетка-американка рядом тоже оценила — вытаращила глаза с выражением лица "выезжаю из реальности". Я сменила сосредоточенность на вежливую американскую улыбку, тетка поняла, что рядом с ней вовсе не психи, откусывать ухо прямо сейчас не будут, и сложилась от смеха.
_____________________________________

Когда динозавры выскочили из кустов, самые маленькие дети убежали к родителям. Рыжая девочка с кудряшками взяла маму за руку и сказала "Я боюсь". Остальные гонялись за динозаврами по поляне и лупили их мягкими палками. Когда динозавры ретировались, маленькая рыжая девочка гордо сказала маме, не отпуская ее руки: "Мы их прогнали!"
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments