gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

В моей работе есть один процесс, который неизменно вгоняет меня в печаль. Работаю я, если кто не знает, в издательской компании. Есть у меня в обязанностях до мерзости рутинный кусок — прогнать пачку процессов по базе данных подписчиков и сложить пакет документов для печатников. Занимает несколько часов, и это обязательно нужно сделать в два дня между приходом данных из маркетинга и началом печати журналов. И журнал, для которого я гоняю базу, печатается на следующий месяц.

То есть, сейчас мы начали октябрь. Только-только лето прошло, еще листва зеленая, а у меня в данных уже холода и опавшая листва. Потом будет еще хуже: вокруг все веселенькое и желтенькое, а на экране начинаются морозы. Весной свой диссонанс — по данным уже тюльпаны расцветают, а на улице еще мороз прихватывает. И только зимой все хорошо, все одинаково плохо.

Утешает только то, что редакторско-журналистскому корпусу еще хуже, они работают на два-три месяца вперед. У них уже зима начинается. Сидят в тоненьких топиках и настукивают про снега. Бррр.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment