gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Мухаха

"В начале июня со стороны Португалии Наталье Зарубиной поступило сразу три заманчивых предложения. Муниципалитет одного из главных городов предложил Наталье, ее семье и семье брата бесплатное жилье на территории Португалии. Коммерческая фирма обещала построить кафе, чтобы Наталья могла там работать. А один из самых богатых людей Португалии вызвался бесплатно оформить документы на переезд всей семьи и оплатить дорогу.   ...   В европейской стране группа активистов организовала поездку для бабушки Сандры Ольги Ивановны. 6 сентября женщина поедет в Португалию, чтобы посмотреть дом, который им предлагают. В переговоры с ней вступят официальные лица либо города Барселуш, либо Порту."
http://kp.ru/daily/24352/540434/

Интересно, что теперь скажут патриоты-плакальщики, певшие весной о девочке Сандре в родных березках?
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments