gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

ДайдЖЖест

МарьПална где-то стырила диалог:

В аптеке:
- Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано… Что-то типа “я не знаю где находится фен”… Я его так и запоминал….
- Ибупрофен?
- ДА!!! ДА!!! Именно!!! Дайте 2 пачки…

_________________________________________

Via anistratenko222
Только 22% россиян верно назвали дату начала Второй мировой войны - 1 сентября 1941 года, момент нападения гитлеровской Германии на Польшу.
_________________________________________

Коммент ellysimms в kotofoto:

"ох уж эти кошки и сумки... я однажды сиамскую кошечку из зоомагазина (кошка хозяйки зоомагазина, свободно разгуливала по всему магазину) унесла подобным образом. Пришла в магазин, поставила сумку на пол, купила корма, расплатилась и пошла домой. Открываю дома сумку, там .. а там.. кошка сидит. Видать, в магазине залезла в мою сумку и притаилась. Пришлось скакать назад, возвращать."
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments