gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

NG фото дня



От автора фотографии:
This is a Cuban tree frog on a tree in my backyard in southern Florida. How and why he ate this light is a mystery. It should be noted that at the time I was taking this photo, I thought this frog was dead, having cooked himself from the inside. I'm happy to say I was wrong. After a few shots he adjusted his position. So after I was finished shooting him, I pulled the light out of his mouth and he was fine. Actually, I might be crazy but I don't think he was very happy when I took his light away.

Перевод (быстрый и кривой):
Это кубинская древесная лягушка на моем заднем дворе в южной Флориде. Как и почему она съела эту лампочку, непонятно. Должен сказать, что когда я делал фотографию, я думал, что лягушка мертвая, спеклась изнутри. Но я счастлив сообщить, что я был неправ. После нескольких кадров лягушка передвинулась. Так что, когда я закончил его снимать, я вытащил лампочку у него изо рта. Кажется, он был недоволен.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments