gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Я подписалась на ЖЖ Яны Франк (miumau). Сегодня она дала линк на свою статью: http://kak.ru/columns/directrix/a8761/ - о проблемах дизайнеров и других творческих людей. Читаю и киваю: ага, знакомо, и это знакомо, и то знакомо.

Проблемы творческих людей у меня есть. А таланта для того, чтобы быть творческим человеком, у меня нет. Вот ведь засада какая.

Как иллюстрация: перевозим сейчас "мой" ящик со всяким художественным барахлом. Акварель, пастель, угольные карандаши, бисер и бусины, контур и краски для стекла, бумаги разноцветные, даже мулине есть. И крючок с нитками. А толку с этого — какая-нибудь давно погибшая в завалах фигулина.
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments