gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Я подписалась на ЖЖ Яны Франк (miumau). Сегодня она дала линк на свою статью: http://kak.ru/columns/directrix/a8761/ - о проблемах дизайнеров и других творческих людей. Читаю и киваю: ага, знакомо, и это знакомо, и то знакомо.

Проблемы творческих людей у меня есть. А таланта для того, чтобы быть творческим человеком, у меня нет. Вот ведь засада какая.

Как иллюстрация: перевозим сейчас "мой" ящик со всяким художественным барахлом. Акварель, пастель, угольные карандаши, бисер и бусины, контур и краски для стекла, бумаги разноцветные, даже мулине есть. И крючок с нитками. А толку с этого — какая-нибудь давно погибшая в завалах фигулина.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments