gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Контрасты и отличия

http://www.politico.com/blogs/bensmith/0709/Lowering_the_terror_volume.html
(via chasovschik)

Мой быстрый перевод:

Одно из самых заметных отличий между администрациями Обамы и Буша - то, как они обращаются с арестами террористов внутри страны. Белый Дом Буша трубил о каждом аресте и раскрытии заговора -- в некоторых случаях никак нельзя было сказать, что цель достигнута -- и как о главной победе в Войне с Террором, и как напоминание о необходимости быть бдительными.

Администрация Обамы, по контрасту, держит их в относительной тишине. Не было ни заявления от Белого Дома, ни какого-то комментария в пресс-релизе Министерства Правосудия об аресте семи человек по обвинению в добывании денег, обеспечении обучения (видимо, террористов - прим. мое) для нападений в Израиле и обучении для участия в нападениях в Израиле и Косово.

Решение не говорить о терроризме — это решение с целью покончить с "политикой страха", которую Обама анонсировал во время своей компании.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments