gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

"@#$", — привычно ответило эхо

Эти ... перенесли срок реформы системы здравоохранения с октября на август. Реформа, кто еще не знает, чисто социалистическая: взять все и поделить. А рулить процессом дележки будет государство. Еще это означает бОльшие поборы для врачей. Как возмущалась моя напарница, в южном Иллинойсе, к примеру, некоторых видов специалистов уже не хватает - на имеющемся количестве пациентов они не могут оплатить медицинскую страховку для врачей, malpractice insurance. Сейчас эту страховку еще поднимут.

Я погуглила, нашла пропагандистский правительственный сайт: http://www.healthreform.gov/
Вы только посмотрите на эту прелесть: "Иллинойцам нужно здравоохранение лучшего качества, меньшей цены и более профилактическое. ... 21 процент детей в Иллинойсе страдают ожирением." Ну не сволочи, а? А жрать меньше пиццы с гамбургерами питаться более здоровым образом они не пробовали? Нет, это ж тяжело. Надо, чтобы за их дурные привычки кто-то платил.

Демммократы.

Вот здесь все линки на документы: http://voices.washingtonpost.com/ezra-klein/2009/07/the_house_releases_its_health-.html
Subscribe

  • Минута черноватого юмора

    Babylon Bee (Вавилонская пчела) заявлены как сатирический сайт, но то, что они делают, это не совсем сатира, это ближе к Жванецкому, который говорил:…

  • ***

    JERUSALEM (AP) — Palestinian militants launched dozens of rockets from Gaza and Israel unleashed new air strikes against them early Tuesday…

  • Босса-нова

    В хорошее время живем. Вспомнилась музыка — нашел и слушай. Это, правда, другое исполнение, не оригинальное. Интересно, кто-нибудь вспомнит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments