gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

"@#$", — привычно ответило эхо

Эти ... перенесли срок реформы системы здравоохранения с октября на август. Реформа, кто еще не знает, чисто социалистическая: взять все и поделить. А рулить процессом дележки будет государство. Еще это означает бОльшие поборы для врачей. Как возмущалась моя напарница, в южном Иллинойсе, к примеру, некоторых видов специалистов уже не хватает - на имеющемся количестве пациентов они не могут оплатить медицинскую страховку для врачей, malpractice insurance. Сейчас эту страховку еще поднимут.

Я погуглила, нашла пропагандистский правительственный сайт: http://www.healthreform.gov/
Вы только посмотрите на эту прелесть: "Иллинойцам нужно здравоохранение лучшего качества, меньшей цены и более профилактическое. ... 21 процент детей в Иллинойсе страдают ожирением." Ну не сволочи, а? А жрать меньше пиццы с гамбургерами питаться более здоровым образом они не пробовали? Нет, это ж тяжело. Надо, чтобы за их дурные привычки кто-то платил.

Демммократы.

Вот здесь все линки на документы: http://voices.washingtonpost.com/ezra-klein/2009/07/the_house_releases_its_health-.html
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments