gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Вчера организм решил поболеть, и ближе к вечеру мы накормились ненапряжными фильмами. Взяли красивую фигню с Вин Дизелем и "1612". Так удивились, что в американском ренте фильмов оно есть, что взяли.

Вин Дизель, как всегда, харизматичен, играет опять Риддика, хоть и зовут его по-другому. На него лично приятно посмотреть, над остальным приятно постебаться. Как и ожидалось.

Про "1612" у меня возникло несколько вопросов. Сюжет разбирать не буду, костюмы и декорации красивые, но вот что хочу знать:
- почему они не могут разобраться со звуком? Прямо после Вин Дизеля раздражал ненатуральная звуковая работа. Попробуйте включить подряд американский фильм и российский. Разница налицо.
- почему они не научились маскировать компьютерные эффекты? В нескольких сценах ясно видно, где люди, а где - нарисованный задник.
- почему они с таким наслаждением показывают кровь, много крови, реки крови, раны, оторванные головы (разрез прямо в камеру), отрезание языка, разорванные тела?
- почему половина героев говорит с братковскими интонациями?
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments