gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Монреалити

От yevgen (несущественное вырезано):

Я: (тут линк был) Мне эту ссылку сегодня пять человек кинули. Надо этим щастьем поделиться.

Yevgen: Спасибо. Пересылать шести друзьям (или сколько там надо?) всё же не буду. Я бы переслал, да друзья у меня вспыльчивые, могут и степлером в физиономию заехать. А ты знаешь, какой у нас на работе степлер? э, ви не знаете, шо такое промышленный степлер. Он сантиметров 70 в длину. Электростеплер, который картон прошивает, - это вам не шутки. Мне даже страшновато мимо проходить. У нас в конторе вообще много любопытных штук. Завтра привезут из химлаборатории литров 100 жидкого азота, например.

Я: зззачем?

Yevgen: для калибровки датчиков. Их туда надо погружать. В обычное масло погружают просто-датчики. Иногда они оказываются незащищёнными, их надо изолировать. Тогда посылают делопроизводителя (приятная женщина, кстати) в аптеку. Она возвращается красная и смущённая. Дама за 40 покупает три десятка презервативов, и просит обязательно без смазки, натуральные.
Tags: диалоги
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment