gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Еще про детжур

Вопрос про цену самый раздражающий, но не самый частый. А самый частый: "как вы собираетесь совмещать разные возрасты? От 4-х до 10-ти лет — слишком большая разница. Это невозможно".
Мы ориентируемся на то, что дети 4-5 лет могут тянуться на более взрослые темы, детям 6-8 лет вполне интересны те же головоломки, задачки и шарады, что и младшим, а у местных детей 9-10 лет русский язык развит не так, как у их сверстников в России. У нас много материала именно на расширение словарного запаса. Те темы, которые мы даем, 9-10-тилетние дети, может быть, уже знают, но не по-русски. Мы стараемся делать тексты упрощенными, но интересными и расчитываем их на детей, у которых знания о мире бегут впереди русского языка. Упрощенный язык будет понятен детям поменьше, а сама тема интерсна детям постарше. И, конечно, графика, рисунки — это идет на все возрасты.
Tags: детжур
Subscribe

  • (no subject)

    Никто, случаем, не знает, на каких условиях можно публиковать репродукции картин? И, главное, где их берут в хорошем для печати качестве? У меня…

  • (no subject)

    У меня появилась идея: сделать на журнальном сайте блог по двуязычию. Но не ляля-блог, а найти специалистов. Заодно на рекламе таки можно будет…

  • (no subject)

    Иногда ко мне возвращается вера в человечество. Например, последние три дня. Мне помогают делать журнал несколько хороших иллюстраторов. За…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments