gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Еще про детжур

Вопрос про цену самый раздражающий, но не самый частый. А самый частый: "как вы собираетесь совмещать разные возрасты? От 4-х до 10-ти лет — слишком большая разница. Это невозможно".
Мы ориентируемся на то, что дети 4-5 лет могут тянуться на более взрослые темы, детям 6-8 лет вполне интересны те же головоломки, задачки и шарады, что и младшим, а у местных детей 9-10 лет русский язык развит не так, как у их сверстников в России. У нас много материала именно на расширение словарного запаса. Те темы, которые мы даем, 9-10-тилетние дети, может быть, уже знают, но не по-русски. Мы стараемся делать тексты упрощенными, но интересными и расчитываем их на детей, у которых знания о мире бегут впереди русского языка. Упрощенный язык будет понятен детям поменьше, а сама тема интерсна детям постарше. И, конечно, графика, рисунки — это идет на все возрасты.
Tags: детжур
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments