gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Мысль вдогонку всему

Подумалось, что ни одна лялечка, которая гордится "материнской квалификацией", не способна так управляться с группой мальчишек, как это делали скауты-вожатые. С утра до вечера. Улыбаясь и излучая доброжелательность. Артистично. Строго следя за безопасностью и нарушением правил. А это не квартира и не городской парк. Это лес. Там и poison ivy, и клещи, и фауна побольше (мы ее не видели, но говорят, что есть). И обращение с луком, воздушкой, ножами, топорами. И вода.

Сейчас, проигрывая эти четыре неполных дня в голове, я все больше и больше восхищаюсь нашими вожатыми. А многим вожатым было 16-20 лет.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments