gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Мысль вдогонку всему

Подумалось, что ни одна лялечка, которая гордится "материнской квалификацией", не способна так управляться с группой мальчишек, как это делали скауты-вожатые. С утра до вечера. Улыбаясь и излучая доброжелательность. Артистично. Строго следя за безопасностью и нарушением правил. А это не квартира и не городской парк. Это лес. Там и poison ivy, и клещи, и фауна побольше (мы ее не видели, но говорят, что есть). И обращение с луком, воздушкой, ножами, топорами. И вода.

Сейчас, проигрывая эти четыре неполных дня в голове, я все больше и больше восхищаюсь нашими вожатыми. А многим вожатым было 16-20 лет.
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • Каяк в снегах

    Между Напервиллем, где я жила, и пригородом Милуок, где я живу сейчас, меньше двух часов по хайвею, 135 км по прямой. Разница температур где-то 3-5…

  • У нас ёлочка

    После многих лет маленьких детей вперемешку с котами впервые поставили большую елку со стеклянными игрушками. Под катом в полный рост.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments