gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Мысль вдогонку всему

Подумалось, что ни одна лялечка, которая гордится "материнской квалификацией", не способна так управляться с группой мальчишек, как это делали скауты-вожатые. С утра до вечера. Улыбаясь и излучая доброжелательность. Артистично. Строго следя за безопасностью и нарушением правил. А это не квартира и не городской парк. Это лес. Там и poison ivy, и клещи, и фауна побольше (мы ее не видели, но говорят, что есть). И обращение с луком, воздушкой, ножами, топорами. И вода.

Сейчас, проигрывая эти четыре неполных дня в голове, я все больше и больше восхищаюсь нашими вожатыми. А многим вожатым было 16-20 лет.
Subscribe

  • Минута черноватого юмора

    Babylon Bee (Вавилонская пчела) заявлены как сатирический сайт, но то, что они делают, это не совсем сатира, это ближе к Жванецкому, который говорил:…

  • ***

    JERUSALEM (AP) — Palestinian militants launched dozens of rockets from Gaza and Israel unleashed new air strikes against them early Tuesday…

  • Босса-нова

    В хорошее время живем. Вспомнилась музыка — нашел и слушай. Это, правда, другое исполнение, не оригинальное. Интересно, кто-нибудь вспомнит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments