gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Френды-россияне, у вас продаются ДВДшки "Театр на экране"? Если да, то как они выглядят и в каком качестве? Родители купили большую кучу этой серии. На каждой ДВДшке где-то десяток спектаклей. Качество жуткое-ужатое. Звук тоже... так себе... На обложке все регалии, но выглядит самопальной. Интересно, это эмигрантский вариант "для бедных старушек" или они и в оригинале такого же вида?

Пересматривали "Маленькие комедии большого дома". Я уже успела почти все забыть. Фраза Миронова "А это кто?!" неожиданно легла на душу. Повторяю весь день и хихикаю. Не только собаки-кошки бывают членами семьи. Козетки тоже.
Subscribe

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments