gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Скажите, френды-водители, бывало ли когда вы идете по правой полосе, а на левой кто-то хочет повернуть налево же и ждет, пока пройдут машины по встречной, и за ним выстраивается хвост, и из этого хвоста кто-то торопливый выскакивает в правую полосу прямо перед вами, и вам приходится резко давить на тормоза — хотелось ли вам прибить этого... чудака? Взывали ли вы к справедливости? Сегодня я наблюдала справедливость в действии. Та машина, перед которой выскочил чудак, оказалась полицейским джипом с надписью "traffic unit". Чудак еще не успел выровняться в правой полосе, я еще не успела отудивляться наглости, а на джипе уже заиграла красносиняя дискотека. Я надпись про траффик заметила загодя, тихо тащилась сзади и наблюдала всю мизансцену из первых рядов. Очень радовалась.
Subscribe

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Armistice 2021

    В этом году Пензика не было. SCA сказало, что на своё имя оно этот риск не возьмет. Кемпинг ответил: вы очешуели, если и этот год без фестов, мы…

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments