gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дьявольская усталость

В ЖЖ принято изредка хвастаться жутко занятыми днями, перечисляя длинным списком, что было. У меня не было жутко занятого дня. У меня был выходной. Я встала не так, чтоб рано, часов в девять, выползла из палатки, сварганила на горелке яичницу для нашей компашки (пять мужуков, ребенок Дениска и я) в три захода, догребла какие-то вещи в машину (процентов девяносто пять собрал Гимли) и за три часа довезла нас домой. Дома я передохнула, разобрала пару кучек шмоток (процентов девяносто пять разобрал Гимли), накормила ребенка Дениску, отслушала нытье, отвезла на бейсбольный матч, поприсутствовала, поутешала, забрала, заехали в магазин, притащили еду, поставила варить куриный суп, тушиться мясо, засолила лосось, сейчас буду куриные котлеты и картошку делать... И это вполне выходной. Устала я не от этого. Устала я, потому что вчера мы взошли на скалы у Devil's Lake, а физическая форма у меня, оказывается, фиговая. Ноги теперь постоянно сообщают, что они — есть. Ыыы...



P.S. прикол для тех, кто в курсе: по дороге занимаюсь жутко сложным делом — разбираю фотографии ;)
Tags: фотодыбр
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment