gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Кулинарный обмен

Малосольные огурцы, на скорую руку засоленные утром в пятницу, в кемпинге пошли на ура. Кому надо — расскажу, как. Огурчики моем и срезаем попки с двух сторон. В стеклянную банку кидаем дольки чеснока (я пополам резала), много укропа целыми букетами и огурцы. Если огурцов много слоев, то где-то посередине кидаем еще укроп. Заливаем кипятком с солью. Соли где-то столовая ложка на литр. Раствор желательно попробовать, он должен быть очень, невыносимо соленый. Все. Чесслово - все. Часов через двенадцать можно начинать, а лучше - через сутки. Дольше двух желательно не оставлять - пересаливаются.

Кстати, лосось солить все умеют (из тех, кто хочет)?

А теперь вопрос: какие бывают супы прозрачные и быстрые в готовке? Бегать по рецептам и просматривать — дооолго...
Tags: быстрая еда
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • Хеловин

  • Болото

    Совсем обленилась. Шесть с половиной лет назад я была здесь в метель зимой и снимала зеркалкой. А теперь приехали погулять, пощелкала телефоном.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • Хеловин

  • Болото

    Совсем обленилась. Шесть с половиной лет назад я была здесь в метель зимой и снимала зеркалкой. А теперь приехали погулять, пощелкала телефоном.…