gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Кулинарный обмен

Малосольные огурцы, на скорую руку засоленные утром в пятницу, в кемпинге пошли на ура. Кому надо — расскажу, как. Огурчики моем и срезаем попки с двух сторон. В стеклянную банку кидаем дольки чеснока (я пополам резала), много укропа целыми букетами и огурцы. Если огурцов много слоев, то где-то посередине кидаем еще укроп. Заливаем кипятком с солью. Соли где-то столовая ложка на литр. Раствор желательно попробовать, он должен быть очень, невыносимо соленый. Все. Чесслово - все. Часов через двенадцать можно начинать, а лучше - через сутки. Дольше двух желательно не оставлять - пересаливаются.

Кстати, лосось солить все умеют (из тех, кто хочет)?

А теперь вопрос: какие бывают супы прозрачные и быстрые в готовке? Бегать по рецептам и просматривать — дооолго...
Tags: быстрая еда
Subscribe

  • ***

    Я понимаю, что от дохристианской Руси и окрестностей осталось исчезающе мало источников, но если вдруг у кого-то есть что-то на тему дохристианских…

  • Одуванчики умнее меня

    Встала утром, как-то все неуютно, противно все. Выглянула утром в окно — а желтеньких нету. Присмотрелась: позакрывались. Что это вдруг? вроде,…

  • ***

    Задний двор расцвел красотищей. Утром позвонили косильщику и попросили желтую красотищу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • ***

    Я понимаю, что от дохристианской Руси и окрестностей осталось исчезающе мало источников, но если вдруг у кого-то есть что-то на тему дохристианских…

  • Одуванчики умнее меня

    Встала утром, как-то все неуютно, противно все. Выглянула утром в окно — а желтеньких нету. Присмотрелась: позакрывались. Что это вдруг? вроде,…

  • ***

    Задний двор расцвел красотищей. Утром позвонили косильщику и попросили желтую красотищу…