gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Человек, которому не слабО

Обожаю Де Ниро. Не могла не ткнуть на заголовок "Де Ниро обидел Михалкова". И действительно обидел, и не только Михалкова. Молодец, мужик.

"Влюбленный в Москву Роберт Де Ниро закатил пир на весь мир в ресторане на Большой Дмитровке, собрав под одной крышей друзей из далекого прошлого - Олега Янковского и Андрея Кончаловского. ... Ирина Хакамада, Ксения Собчак, Полина Дерипаска в этот вечер находились в ресторане, будто поклонницы на концерте Сергея Лазарева - без права подступа к vip-зоне. Там, за плотными шторами, находились Янковские, Кончаловский и сам виновник торжества. Последний, кстати, на месте не сидел. Роберт то и дело отходил пообщаться с поварами - теми, от кого зависит деловая репутация Де Ниро-ресторатора."

Ему не слабО. Ни в платье танцевать, ни посылать нафиг "элиту".
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments