gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

"Virulent swine flu swept deeper into Europe Wednesday, extending its global reach as President Barack Obama mourned the first U.S. death, a Mexican toddler in Texas, and said wider school closings in the United States may be necessary."

Без упоминания Обамы эту новость написать было нельзя? Главное в новости - не первая в US смерть от свиного гриппа, и не смерть мальчика, а то, что Обама скорбит.

И почему про закрытие школ говорит Обама? Он эпидемиолог? Он хоть что-то в здравоохранении понимает? Или переходим в режим "Обама - лучший друг вирусологов и шахтеров"?
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments