gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Про П-одобных

Какой роскошный пост в топе Яндекса. Наконец-то.
http://poslan-za-elkoy.livejournal.com/406077.html

"для того, чтобы оказаться незаменимыми, эти самые Отчаяные Домохозяйки обманом, истериками, угрозами превратили нормальный, житейский процесс воспитания детей в какой-то алтарь, на который ради какого-то там мифического счастья ребёнка надо положить вообще всю жизнь. Они задрали планку того, что в воспитании детей считается нормой, настолько высоко, что нормальные женщины, у которых есть возможность и желание заниматься ещё и работой, и любить мужа и вообще просто жить - так вот, нормальные женщины, естественно, понимают, что до этого уровня им, да и ни одному живому человеку, если честно, просто дотянуть нереально"

А в комментах стихи пока не знаю Остера:

Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься ерундой.
Subscribe

  • Как не надо

    Смотрите, дети, что бывает, если человек вроде бы читает те же буквы, но не замечает главного: про самоуважение и про локус.…

  • (no subject)

    В кунсткамере не любят включать мозг. В кунсткамере вытащили статью о вредности капитализма. Цитата: "Сегодня есть экономический смысл в том, чтобы…

  • (no subject)

    Женщина, которая, по ее словам, двадцать лет работает программистом: "Программистом женщина быть может, причем очень хорошим программистом, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments