gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:
Я хотела к зиме продать свою дряхлеющую Импрезку и на пересесть на... на что, я еще не придумала. Душа металась между Пассатом-вагоном и Форестером. В очередной раз я убедилась, что планировать дальше, чем на месяц, мне нельзя. Теперь в гараже живет монстр Экстерра Ниссанович. Появился он у меня примерно так же, как рыжий кот Пенни. Только в окно патио не стучался.

Сначала я в него влезла. Нет, вы не подумайте, для моего роста 160 см это та еще задачка. Для таких как я над проемом со стороны водителя даже ручка есть. Потом я из него вылезала. В гараже. Который на одну машину. Небольшую. Вещи вдоль стены придется убрать. Иначе дверцы распахиваются на размер Дюймовочки. Ящики в торце тоже придется убрать. Иначе при закрытом гараже задница монстра не открывается. Некуда. А я так мечтала, что будет гараж-кладовка...

И напоследок, ставила кресло для ребенка. Якорь цепляется в багажнике. Снаружи я, естесственно, не дотянулась. Пришлось влезть туда целиком и устанавливать в не скажу какой позе. Все происходило около детского сада на стоянке. Мимо чей-то папаша шел, по-моему, ему понравилось.

Кот... машина... кто следующий? ...... Я знаю, о чем вы подумали. НЕТ!
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • Хеловин

  • Болото

    Совсем обленилась. Шесть с половиной лет назад я была здесь в метель зимой и снимала зеркалкой. А теперь приехали погулять, пощелкала телефоном.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments