gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Если я когда-нибудь составлю список, что мне нравится в Чикаго и окрестностях, то две радиостанции, классика и джаз, будут в десятке. Обе живут на добровольные деньги от слушателей, ставят хорошую музыку, иногда читают новости и мелкие выпуски типа "Астрономия сегодня", рекламы там совсем-совсем мало, начитывают ее строгим дикторским голосом типа "эта программа предоставлена Тыры-Пыры инкорпорэйшн" или "Страховки для вашего бизнеса" по одной штуке за раз, а не блоками по пять минут с визгами-писками и завываниями. И вот сейчас джазовые снова пытаются собрать бюджет на год, а он не собирается. По информации на сайте, всего 60% собрали, и сегодня последний день. Будет жутко, ужасно жалко, если их закроют.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments