gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дыбрик рабочий

Ненавижу вижуал бэйсик. Хотя, по совести, в том, что я сижу и жду, пока оно докомплилируется, виноват вовсе не бэйсик. Виноват... а я не знаю, кто виноват. Годами у нас росла и пополнялась программка для теток-набивальщиц. Теткам поставили на десктоп иконку программки, они знают, что нужно на нее кликнуть, ввести логин с паролем и выбрать название операции. Под каждую операцию написана своя форма. Большинство операций из года в год меняется, и под них пишутся новые формы, которые так и называются: ABC07, ABC08, ABC09... Старые при этом остаются на месте. Программисты меняются примерно каждые два года. И никому не хочется лезть внутрь, искать концы и сносить старье. Поэтому программулька разрослась на шестьдесят форм, из которых реально нужно штук семь-восемь. Я вся из себя смелая взяла у начальства разрешение на архивацию старья куда-нибудь подальше. Мне в чужом коде не впервой копаться. Хотя кайфа никакого. А пока жду. Компилируется.
Tags: рработа
Subscribe

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments