gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дыбрик котовый

Коты учатся друг у друга. Рыжий научился у Пышки только когти точить о косяк. Пышка в первые же дни после появления Рыжего научилась у него залезать ко мне на колени и приходить гладиться. Ни того, ни другого за предыдущие пять лет она не делала. На колени она влезает периодически для поддержания статуса. Гладиться начала из ревности, потом втянулась.

Недавно Пышка вслед за Рыжим стала лизать полиэтилен. На морде неудовольствие и непонимание, но раз надо, значит, надо.

Рыжий пришел ко мне с кривым хвостом. Видимо, был сломан, потом сросся. Так и ходит, и даже когда задирает "трубой", верхняя четверть смотрит в сторону. У Пышки всегда хвост торчал строго вверх. Сегодня заметили, что у нее тоже крючком. Неужели и это переняла?
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment