gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Пять лет Валентин просвистывал мимо. Не то, чтоб мужского пола рядом вообще не наблюдалось, но эти эпизоды я укладывала аккурат в междупраздничное время, и ни на ДР, ни на НГ, ни на валентин никто как-то не попал.

Валентин я не любила. Во-первых, мерзость какая, сердечечки, собачечки и прочая пошлость. Во-вторых, один день в году жизнь идет мимо. Нет, вру, не один. В те годы, когда Рождество выпадало у Дениски на папины дни, как-то тоже ощущалась... одинокость-несемейность. В остальном, прекрасная маркиза, тра-ля-ля-ля.

Год назад, в январе Гимли переехал ко мне из Орегона. Валентин мы не заметили. То есть, сердечки, конечно, привычно тошнили, но когда каждый день валентин, общественное празднование уже никому не нужно.

В этом году мы посмотрели на календарь и назначили праздничные суши. Нет, сердечки из них мы вырезать не будем. Это, собственно, просто повод. Когда каждый день валентин...

Гимли! хорошо, что мы у нас есть. С праздником :)

P.S. Подошел Дениска и спросил, можем ли мы сделать суши в виде сердечек. Жертва пропаганды. Блин.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments