gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Когда я только пришла в эту контору, эфиопка из customer service пошутила, что у нее в России есть кузен по имени Пушкин. Два года назад было. Сейчас подходит, говорит: "Мой кузен из России прислал письмо, пойдем, покажу!" Двигаюсь за ней в кубик. Пушкин прислал мэйл. Все в этой жизни бывает. Оказывается, шутила она только по поводу имени. Живет в Москве мальчик эфиопского вида, учится на врача. Его отец когда-то приехал учиться в СССР из эфиопии, стал нейрохирургом, женился на русской. Тяжко, наверно, этой семье сейчас в Москве, с нынешними настроениями.
__________________________________

Вчера за обедом рассказала напарнице анекдот от Вассермана, тот, который про 75%. Она ухохоталась и воскликнула "I will use it!" Мировой кризис, однако.
Subscribe

  • Карма и ко-ко-ко

    Я вернулась с феста. Подробности будут потом, когда хоть немножко разгребу машину и вокруг. Это ж надо сесть спокойно, пообрабатывать мысли и…

  • Про навыки и время

    Читаю http://evo-lutio.livejournal.com/294303.html Ну, во-первых, Маркс прекрасно видел этих, которые с маслами. В его время женская часть…

  • (no subject)

    Пошла по линку во френдленте к очередному психолуХу. ПсихолоХ объясняла, что если человек ревнует парнтера(партнершу), обижается на недостаток…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments