gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Кошачье. Благие намерения - в очередной раз

Помните, я писала, что кормлю чужую кошку? Та, пушистая, в холода перестала приходить. Появилась другая, гладкая. Ела много. Иногда приходила по два раза в день. Я еще типа "шутила", может, их две? "Ага, там уже пять, к тебе все соседские кошки ходят" - ворчал Гимли.

Новая кошка возвещала свой приход боевыми воплями. Как услышу "вававааааууу!!!" - пора насыпать корм. Ела, уходила, приходила снова, я снова насыпала.

Сегодня она есть не стала, повернулась мордой к кустам и опять заорала. Да, я тормоз, но и до меня дошло. Но поздно. Они сцепились, две совершенно одинаковые кошки, прямо у меня на патио.

Все. Раз ресторан превратился в бар с мордобоем, лавочка закрывается. А мои хвостатые во время драки сидели у окна с попкорном. Интересно, они болели за одну команду?
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments