gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Real Simple

В процессе ланча с напарницей листали пару женских журналов. Напарница говорит: "Я только Real Simple люблю" Почему, спрашиваю, там же стиль так себе. Отвечает: "Там интересные идеи, как использовать разные вещи для других целей". Действительно, этот журнал полон подсказок, как из подарочных коробок сделать тумбочку, а пуговицу использовать в настольной игре вместо утерянной фишки. Смотрю на напарницу и пытаюсь сформулировать что-то вроде "я из Совеского Союза, я такие журналы пачками могу издавать". Но понимаю, что это объяснять нужно с 1917-го года.

Смотрю сейчас за окно. Погода описывается как "@#$%мать". Утром снега оставалось чуть-чуть на траве. Сейчас - сантиметров по двадцать-тридцать на всем, включая машину и парковку вокруг. Поскольку утром я посмотрела за окно, а не на прогноз, то пошла в низко вырезанных ботах.

Но я же советский человек. Я сейчас отрою в машине целофановые пакеты, оберну ноги и буду ее чистить. Real Simple, говорите. Ха!
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments