gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Журналишное

Если ничего опять не поменяется, то с Нового года наш чикагский русский журнальчик переименовывается в "Собеседник". Мы, наконец, убедили главредшу, что первенькое - "Source" - получилось кривенькое, и не воспринимается не только русскими (произнесите: "Сорс" - ага?), но даже американцами. Они, небось, ожидают услышать что-то вроде "Matrioshka", а им - рашн мэгэзин Сорс. Фиг поймешь. Американцы, между тем, нам нужны как рекламодатели.

Рожали мы новое, рожали... На свет показывалось что-то мутненькое и мертвенькое. Решили не морочиться и усыновить "Собеседник".

Для новых френдов: здесь, в Чикаго, есть маленький русский глянцевый журнал. Распространяется бесплатно, живет на рекламу. Я туда пишу статьи, я его дизайню-верстаю и всячески организую. Хобби у меня такое. Оно тут идет под тэгом "стенгазета".

По-настоящему я работаю тоже в издательстве, только в американском, мы выпускаем фермерские журналы. Я программист и аналитик базы данных, и никакого отношения собственно к созданию журналов не имею. Жизнь иногда забавно шутит.
Tags: стенгазета
Subscribe

  • В мире животных

    Моя новая работа призывает волонтеров поставить в лесах трейловые камеры — коробка с объективом и карточкой, которая вешается на дерево и делает…

  • Уровни дружелюбия

    Нынешняя работа предоставляет доступ к сайту с высококачественными курсами и требует прохождения энного количества часов в год. Иногда оповещают, что…

  • Про котов

    Вышла на новую работу. Ездить далеко, в сумме под три часа в день. Накачаю лекций, буду слушать в дороге. Режим дня становится жестче, в семь уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments