gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:




Он вас любит. Смиритесь. Только ему за вами не успеть никогда. Вы неудобны для него, он вынужден слушать то ваши истерики, то ждать, пока вы соберётесь, то ждать, пока вы расслабитесь, в общем, у него инерция куда больше, чем у вас самого. Но он не виноват, вы, в периоды бурной жизнедеятельности перегружаете его, а потом долгое время не используете. И всё же он вас любит, как только он вам понадобится, он мобилизуется, берёт гранаты, недельный запас пищи, заряжает пулемёт, надевает бронежилет, идёт во двор прогреть бронетранспортёр и... с ужасом возвращается и смотрит как вы смотрите телевизор, а потом разбираете кровать и идёте спать... "Ага, сейчас", - думает мозг и начинает вас будить, толкать, а, если заснуть вам всё же удаётся, будете за ним бегать всю ночь и прикрывать от врагов его широкую спину . Днём, соотвественно, он будет спать, а вы пытаться работать... Без него. Но он вас любит, не сомневайтесь. А для работы он вам просто не нужен, отбомбитесь на голом адреналине.

Что думает о вас ваш мозг?



И ведь все правильно.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments